控制台
博客/Authing 动态/Authing 入选“卓信大数据计划”成员单位
Authing 入选“卓信大数据计划”成员单位
Authing 官方2021-09-14阅读 17
9 月 10 日,中国信息通信研究院(以下简称“中国信通院”)公布了第三批“卓信大数据计划”成员单位名单,经审核认证,Authing(北京蒸汽记忆科技有限公司)顺利入选。
 
当前,数据成为国家基础性战略资源、重要生产要素,对于推动经济高质量发展,助力国家治理体系和治理能力现代化具有重要作用。中共中央关于“十四五”规划和二〇三五年远景目标建议明确提出建设网络强国、数字中国,发展数字经济,建立数据安全保护基础制度和标准规范,保障国家数据安全。
 
随着《数据安全法》以及《个人信息保护法》的正式通过,行业企业对数据安全领域的合规有着强烈的意愿,企业数据安全治理、数据安全保障、数据安全体系建设的重要性不断增强。然而,行业企业仍面临着不会做、不外化、不能用等诸多问题。因此,业内迫切希望行业内推出权威的数据安全治理全要素解决方案。
 
为促进各行各业更加安全的存储数据、使用数据、共享数据,中国信通院在广泛听取各方意见和建议后,于2021年初正式启动“卓信大数据计划”,旨在通过推出多层次指导措施和基础服务帮助企业提升数据安全能力,推动我国数字经济更加健康、可持续的发展。
 
Authing 作为国内领先的统一身份认证 IDaaS 服务商,致力于连接全球人与应用,让身份管理变得简单,保护企业数据资产。除了制定相应数据安全保障体系和机制,还积极参与到相关国家标准的应用试点中。此外,Authing 也在通过技术创新与产业合作,不断探索企业的用户认证和访问管理服务,实现企业的身份认证、访问控制、身份治理,响应“十四五”规划和二〇三五年远景目标,促进企业数据安全生态建设。
 
Authing 的对身份认证安全的重视根植于心,此次入选国家信通院“卓信大数据计划”,也将为 Authing 持续提升数据安全保障能力赋能。
 
“卓信大数据计划”第三批入选名单如下(排名不分先后):
 
名单来自“卓信大数据计划”
 

文章作者

avatar

Authing 官方

0

文章总数

authing blog rqcode
关注 Authing 公众号
随时随地发现更多内容
authing blog rqcode
添加 Authing 小助手
加入 Authing 开发者大家庭